segunda-feira, 8 de junho de 2009

Bolo Margaridas


Peso: 6kg
A massa é de pão de ló com recheio de creme de ovos.
Preço: 18Eur/Kg

2 comentários:

Maria disse...

este bolo é lindo! adorei o seu blog. vou segui-la! mas ainda nao me apercebi se ainda está muito ativa neste mundo dos sabores e das artes....
espero receber feedback...
queria saber onde se compra farinha 65! eu encontro nos hipermercados farinh 55. mas 65 n! pode-me dizer q tipo de farinha é?
agora....xauxauxau.... vou tratar de experimentar o seu cheesecake de morango.... Fez-me crescer agua na boca e fez-me lembrar um q o meu sobrinho faz, q fica delicioso!!!
espero notícias suas.

um beijinho
Maria

Sónia Santos disse...

Olá Maria!
Obrigada! Parei por uns tempos (gravidez...) mas já estou a retomar aos poucos:)
Nos hipermercados existe farinha T65 junto da T55...
O cheesecake fica muito bom e sai sempre bem... estou sempre a fazer!!
Bjs